Limpia el rape y cortala a cuadro pequeñitos, corta los filetes de panga de igual modo y reserva, limpia el puerro y lavalo bien, cortalo muy fino.
Pon una salten con 30 grs de mantequilla al fuego, cuando este fundida, saltea los pescados debidamente sazonados con sal y pimienta.
A continuación en otra sarten con 10 grs de mantequilla fondea los puerros. En otro recipiente se ponen 30 grs de mantequilla, las cabezas de las gambas que las habremos pelado con antelación, cuando estén doradas se pasan por un colador y se le saca toda la mantequilla, se tiran, solo las cabezas y se deja la mantequilla.
Con ella haremos una bechamel, añadiendo a la mantequilla la harina, sal pimienta nuez moscada, añadimos leche caliente poco apoco sin dejar de mover con la barrilla que no queden grumos.
Una vez estén listos se mezclan con el pescado, de reserva todo. Rellenamos las conchas con el pescado, que lo habremos ligado con dos cucharadas de bechamel, le ponemos 2 gambas por concha y lo cubrimos con bechamel, espolvoreamos con el queso y por ultimo un pellizco de mantequilla encima.
Las metemos en el horno a gratinar y las tenemos unos 8 minutos con la bandeja a media altura.