Vieiras gratinadas rellenas de merluza y gambas

Vieiras gratinadas rellenas de merluza y gambas
Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min
389 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 22.2 (5.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • El día anterior sacar la merluza y las gambas para que se descongelen.
  • En una sartén grande poner los filetes de merluza con un poco de aceite. A la vez que se van haciendo, ir desmenuzando con un tenedor de madera. Reservar.
  • Repetir el proceso con las gambas. Reservar. Poner en la sartén aceite y cebolla picadita. Pochar la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir el pescado y las gambas. Agregar unas 4 de cucharadas grandes de harina y sofreir bien.
  • Ir añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada. Rellenar con la masa las conchas de vieira y espolvorear con queso rallado.
    Gratinar en el horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 68.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (418g)
Sin huevo
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: