Vieiras gratinadas rellenas de merluza y gambas

Ingredientes
4
Costo estimado: 22.2Euros€ (5.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- El día anterior sacar la merluza y las gambas para que se descongelen.
- En una sartén grande poner los filetes de merluza con un poco de aceite. A la vez que se van haciendo, ir desmenuzando con un tenedor de madera. Reservar.
- Repetir el proceso con las gambas. Reservar. Poner en la sartén aceite y cebolla picadita. Pochar la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir el pescado y las gambas. Agregar unas 4 de cucharadas grandes de harina y sofreir bien.
- Ir añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada. Rellenar con la masa las conchas de vieira y espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 68.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (418g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!