Cochinillo al horno

¡Nada fácil y divertido!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Muslos de pollo marinados al horno ¡súper fáciles de hacer!
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Como hacer pollo asado al horno
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Pinchar con una aguja la corteza del cochinillo por todos lados.Precalentar el horno a 180 grados.Hacer un majao con la manteca, ajos machacados, romero, pimienta, orégano, sal, untarlo bien por toda la pieza.
- A la bandeja del horno, poner por encima de la alambrera del horno y poner en la bandeja el agua y el vino 2 hojas compartidas de laurel.
- Colocar el lechón por encima de la alambrera primero con la piel hacia abajo 30 minutos devolverlo y poner el horno en 200 grados el tiempo aproximado todavía 40 minutos.
- Teniendo cuidado siempre si falta un caldo si le queda a poner un poco de agua en la bandeja no por encima del lechón cuando será bien dorado o sido bronceado ya está listo, no poner la salsa que existe en la bandeja por encima del lechón, usted puede ponerla con el juego.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!