Petitchef

Codillos de cerdo al vino blanco

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
418 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.07 (2.03€/porción)

Preparación

  • Deshuese los codillos sin romperlos, separándolos desde abajo y quitando también los tendones y losnervios.
  • En lugar del hueso coloque una loncha de jamón enrollada.
  • Páselos por la harina y colóquelosen la cazuela con el aceite, el romero, la sal y un poco de pimienta.
  • Introduzca los codillos en el horno a temperatura media y dórelos por ambas partes; déles la vuelta confrecuencia y riéguelos dos veces con el vino.
  • Deje que se hagan durante 1 ¼ hora, o hasta que esténperfectamente asados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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