Codillos de cerdo al vino blanco

Codillos de cerdo al vino blanco
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
442 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.06 (2.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Deshuese los codillos sin romperlos, separándolos desde abajo y quitando también los tendones y losnervios.
  • En lugar del hueso coloque una loncha de jamón enrollada.
  • Páselos por la harina y colóquelosen la cazuela con el aceite, el romero, la sal y un poco de pimienta.
  • Introduzca los codillos en el horno a temperatura media y dórelos por ambas partes; déles la vuelta confrecuencia y riéguelos dos veces con el vino.
  • Deje que se hagan durante 1 ¼ hora, o hasta que esténperfectamente asados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 28.9g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 34g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (174g)
Sin lactosa
Sin huevo
GGoymon

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