-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con carne de cerdo
-
Codillo de cerdo
-
Codillos de cerdo al vino blanco
Codillos de cerdo al vino blanco
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.07Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
-
Deshuese los codillos sin romperlos, separándolos desde abajo y quitando también los tendones y losnervios.
-
En lugar del hueso coloque una loncha de jamón enrollada.
-
Páselos por la harina y colóquelosen la cazuela con el aceite, el romero, la sal y un poco de pimienta.
-
Introduzca los codillos en el horno a temperatura media y dórelos por ambas partes; déles la vuelta confrecuencia y riéguelos dos veces con el vino.
-
Deje que se hagan durante 1 ¼ hora, o hasta que esténperfectamente asados.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 417Kcal
-
Carbohidratos: 5.2g
-
Grasa total: 26g
-
Grasa sat.: 7.4g
-
Proteínas: 34.1g
-
Fibras: 1.6g
-
Azúcar: 1.1g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (175g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas