Petitchef

¿Cómo preparar los mejillones a la sidra?

Fácil y aromática, ¡esta receta tiene todo lo necesario para enamorarnos! Combinaremos el sabor de la sidra con el de los mejillones, y para la base usaremos unas chalotas y perejil. Para acompañar este delicioso plato nada mejor que preparar unas patatas fritas ¡y a comer al más puro estilo belga! ;-)
Todos los pasos de esta receta, así como los ingredientes y los tiempos de cocción para que nos salgan perfectos, justo a continuación ↓

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
341 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.23 (1.81€/porción)

Preparación

  • Para preparar nuestros mejillones comenzaremos limpiándolos. Para ello quítales las barbas y enjuágalos varias veces en agua limpia. Escurre y reserva.
  • En una cazuela honda, vierte un poco de aceite y rehoga las chalotas picadas durante unos minutos.
    Añade la sidra, la nata, la pimienta y los mejillones. Mezcla todo.
  • Tapa la cazuela y deja que el conjunto se cocine a fuego fuerte durante 5 minutos.
  • Remueve, añade algunas hojas de perejil y deja cocer durante otros 5 minutos.
    Y listo, ¡sólo nos queda llevarlos a la mesa!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 22.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin gluten
Sin huevo


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

¿Cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿Cómo preparar los mejillones a la sidra? - foto 2
¿Cómo preparar los mejillones a la sidra? - foto 3
¿Cómo preparar los mejillones a la sidra? - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maria Dolores, 30/09/2021

Repractica y buenisima

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :) Feliz y sabroso fin de semana.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto