Fácil y aromática, ¡esta receta tiene todo lo necesario para enamorarnos! Combinaremos el sabor de la sidra con el de los mejillones, y para la base usaremos unas chalotas y perejil. Para acompañar este delicioso plato nada mejor que preparar unas patatas fritas ¡y a comer al más puro estilo belga! ;-)
Todos los pasos de esta receta, así como los ingredientes y los tiempos de cocción para que nos salgan perfectos, justo a continuación ↓
Para preparar nuestros mejillones comenzaremos limpiándolos. Para ello quítales las barbas y enjuágalos varias veces en agua limpia. Escurre y reserva.
En una cazuela honda, vierte un poco de aceite y rehoga las chalotas picadas durante unos minutos. Añade la sidra, la nata, la pimienta y los mejillones. Mezcla todo.
Tapa la cazuela y deja que el conjunto se cocine a fuego fuerte durante 5 minutos.
Remueve, añade algunas hojas de perejil y deja cocer durante otros 5 minutos. Y listo, ¡sólo nos queda llevarlos a la mesa!
Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :) Feliz y sabroso fin de semana.