Cordero asado al ajo

vota ahora
Cordero asado al ajo
Plato
1 porciones
Fácil
1 hora

Optar por este ingreso apetitoso para el principio de la semana.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Tener el Horno encendido a 180 grados, llenar la bandeja con el agua de sal, en la rejilla, poner el cordero salado y frotado previamente con ajo y untado de aceite , mantenerlo 3/4 de hora sin mover.
  • Mientras hacer un majado con los ajos, perejil, chorrito de aceite y vaso de vino, pasado el tiempo 1º , verter sobre el cordero el majado y tenerlo 1/2 hora más. ( ir vigilando que la bandeja no quede seca) y en este mismo tiempo incorporar las patatas a la bandeja.
  • Pasada la 1h1/4 , dar la vuelta al cordero e ir regando periódicamente en el transcurso de los 3/4 de hora restantes....( depende mucho del peso del cordero ). Este aproximadamente eran 2 K ...
  • Las patatas quedan hechas perfectamente para acompañar. Podéis jugar con el horno entre 120 y 180 g. dependiendo de lo que vayáis observando o la potencia que tengáis en él.
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: