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Cordero en chilindrón
Cordero en chilindrón
¡Una receta verdaderametne suculenta y deliciosa!
Preparación
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Los pimientos se lavan y se ponen en agua para ablandar. Salpimentar la carne y pasarla por un poco de harina, sacudir bien para quitar el exceso.
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En una cazuela con el aceite caliente sofreír la carne dando vueltas para dorarla.
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Añadir los tacos de jamón y la salsa de tomate.Echar el vino blanco y los pimientos troceados.
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Machacar los ajos con un poco de sal gorda y el perejil, añadimos un poco de caldo para recoger el machacado y lo echamos a la cazuela.
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Tapar y cocer a fuego suave hasta que esté tierna la carne, dando vueltas para que no se pegue.
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Si tenéis olla a presión rápida se hace en 15 minutos, esta está echa así y queda una carne melosa y un guiso ideal.
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Servir con patatas fritas cortadas en cuadritos.
Fotos
Preguntas:
Cuanto cordero y que parte se necesita?
Responder Petitchef:
Hola, en esta receta se ha utilizado una paletilla de cordero lechal de 1,200 gr en trozos regulares
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