Petitchef

Cordero en chilindrón

¡Una receta verdaderametne suculenta y deliciosa!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Los pimientos se lavan y se ponen en agua para ablandar. Salpimentar la carne y pasarla por un poco de harina, sacudir bien para quitar el exceso.
  • En una cazuela con el aceite caliente sofreír la carne dando vueltas para dorarla.
  • Añadir los tacos de jamón y la salsa de tomate.Echar el vino blanco y los pimientos troceados.
  • Machacar los ajos con un poco de sal gorda y el perejil, añadimos un poco de caldo para recoger el machacado y lo echamos a la cazuela.
  • Tapar y cocer a fuego suave hasta que esté tierna la carne, dando vueltas para que no se pegue.
  • Si tenéis olla a presión rápida se hace en 15 minutos, esta está echa así y queda una carne melosa y un guiso ideal.
  • Servir con patatas fritas cortadas en cuadritos.


Fotos

Cordero en chilindrón
Cordero en chilindrón - foto 2

Preguntas:

Cuanto cordero y que parte se necesita?

Responder Petitchef:

Hola, en esta receta se ha utilizado una paletilla de cordero lechal de 1,200 gr en trozos regulares






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