Cordero en chilindrón
¡Una receta verdaderametne suculenta y deliciosa!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Los pimientos se lavan y se ponen en agua para ablandar. Salpimentar la carne y pasarla por un poco de harina, sacudir bien para quitar el exceso.
- En una cazuela con el aceite caliente sofreír la carne dando vueltas para dorarla.
- Añadir los tacos de jamón y la salsa de tomate.Echar el vino blanco y los pimientos troceados.
- Machacar los ajos con un poco de sal gorda y el perejil, añadimos un poco de caldo para recoger el machacado y lo echamos a la cazuela.
- Tapar y cocer a fuego suave hasta que esté tierna la carne, dando vueltas para que no se pegue.
- Si tenéis olla a presión rápida se hace en 15 minutos, esta está echa así y queda una carne melosa y un guiso ideal.
- Servir con patatas fritas cortadas en cuadritos.
Preguntas
Cuanto cordero y que parte se necesita?
Hola, en esta receta se ha utilizado una paletilla de cordero lechal de 1,200 gr en trozos regulares
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