Cordero a la miel y limón

vota ahora
Cordero A la Miel y Limón
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
847 Kcal

Una receta muy apetecible con ingredientes apetitosos.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Untar la bandeja donde asaremos el cordero de manteca de cerdo, colocamos la carne , salamos, encima de ésta rallamos el limón y encima de esta ralladura lo cubrimos bien de miel, metemos en el horno a 200 º unos 45 minutos , le damos la vuelta y otros 15 minutos.
  • En una sartén con aceite caliente freimos la cebolla, cuando esté transparente echamos el zumo de limón y el caldo y dejamos reducir. Cuando saquemos el asado vertimos sobre él la salsa preparada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 846Kcal
  • Carbohidratos: 10.9g
  • Grasa total: 43.6g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 101g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (654g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: