Cordero a la miel y limón
vota ahora

Una receta muy apetecible con ingredientes apetitosos.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Untar la bandeja donde asaremos el cordero de manteca de cerdo, colocamos la carne , salamos, encima de ésta rallamos el limón y encima de esta ralladura lo cubrimos bien de miel, metemos en el horno a 200 º unos 45 minutos , le damos la vuelta y otros 15 minutos.
- En una sartén con aceite caliente freimos la cebolla, cuando esté transparente echamos el zumo de limón y el caldo y dejamos reducir. Cuando saquemos el asado vertimos sobre él la salsa preparada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 846Kcal
- Carbohidratos: 10.9g
- Grasa total: 43.6g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 101g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (654g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!