Petitchef

Cordero lechal asado

Un jugoso y delicioso cordero

Plato
1 porciones
15 min
1 hora
Medio
496 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Lo que voy asar son 4 k. y 1/2 y para esta cantidad, le pongo las verduras y 5 hojas de laurel.1 Cucharada colmada de manteca. Cortamos las cebolla en juliana, y ponemos los dientes de ajos junto con las hojas de laurel, en el recipiente que vamos a llevar al horno.
  • Salamos el cordero, y le untamos con la manteca por todas las partes. Echamos medio vaso de agua, si se seca le añadimos un poco mas de agua, meter en el horno precalentado a 160º y a los 30 minutos le damos la vuelta.
  • Le subimos la temperatura a 180º, hasta que se dore por este lado.
    Le volvemos a dar la vuelta y le echamos el vino blanco 200 ml, y dejamos que se dore.
  • Unos minutos antes de que se termine de asar le añadimos unas patatas fritas, para que tome el sabor del cordero, es un asado muy bueno y fácil de hacer.
  • Espero que os guste, besos. Adita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (377g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Cordero lechal asado
Cordero lechal asado - foto 2
Cordero lechal asado - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/05/2013

Muuuyyyy ricooo..

(0) (0) Abuso
josemartin, 16/08/2012

Bien elaborada

(0) (0) Abuso
29/05/2012

Facil y muy rico

(0) (0) Abuso
28/05/2012

Lo hare.no es complicado gracias besos

(0) (0) Abuso
28/05/2012

Si el cordero solo ha mamado, " 20 días de vida", sobra la verdura, la manteca, y todo excepto sal y un breve de agua. A 140º 140 minutos con el interior hacia arriba, dar la vuelta, y dorar 30 minutos a 200º. A esto se le llama asado de lechazo, receta del centro de Castilla la Vieja.

(1) (0) Abuso
28/05/2012

Te pasaste que buena receta ricoo t.q.m

(0) (0) Abuso
28/05/2012

Esta bueno pero el toque al final cuando esta doradito el cordero hacemos una picada de ajo perejil aceite de oliva y vingre todo en el mmortero bien machacadoy se le añade por encima dejamos unos minutos probarlo

(0) (0) Abuso
28/05/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso
28/05/2012

La mejor forma de comer un buen cordero.Entre cocido y asado.Me gusto mucho.Gracias.

(0) (0) Abuso

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