Cordero lechal asado

Plato
1 porciones
Medio
1 h 15 m
496 Kcal

Un jugoso y delicioso cordero


Ingredientes

1

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (377g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/05/2013

Muuuyyyy ricooo..

(0) (0) abuso
josemartin, 16/08/2012

Bien elaborada

(0) (0) abuso
29/05/2012

Facil y muy rico

(0) (0) abuso
28/05/2012

Lo hare.no es complicado gracias besos

(0) (0) abuso
28/05/2012

Si el cordero solo ha mamado, " 20 días de vida", sobra la verdura, la manteca, y todo excepto sal y un breve de agua. A 140º 140 minutos con el interior hacia arriba, dar la vuelta, y dorar 30 minutos a 200º. A esto se le llama asado de lechazo, receta del centro de Castilla la Vieja.

(1) (0) abuso
28/05/2012

Te pasaste que buena receta ricoo t.q.m

(0) (0) abuso
28/05/2012

Esta bueno pero el toque al final cuando esta doradito el cordero hacemos una picada de ajo perejil aceite de oliva y vingre todo en el mmortero bien machacadoy se le añade por encima dejamos unos minutos probarlo

(0) (0) abuso
28/05/2012

Buenisimo

(0) (0) abuso
28/05/2012

La mejor forma de comer un buen cordero.Entre cocido y asado.Me gusto mucho.Gracias.

(0) (0) abuso



+