Doradas a la espalda con gambas

Plato
3 porciones
Fácil
50 min
276 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pedimos en la pescadería que nos preparen las doradas "a la espalda".
  • Salamos las doradas. Ponemos unas gotas de AOVE en una plancha o sartén y cuando esté muy caliente ponemos la dorada, primero por la parte de la carne y cuando esté tostada por la parte de la piel.
  • Mientras se doran, ponemos un poquito de AOVE en una sartén y añadimos los ajos laminados y las guindillas; cuando tomen color añadimos las gambas peladas y dejamos que se hagan. Sobre cada dorada ponemos las gambas , los ajos y la guindilla. Espolvoreamos con perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 41.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Mis recetas.comMis recetas.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Dolores

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso