Doradas a la espalda con gambas
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pedimos en la pescadería que nos preparen las doradas "a la espalda".
- Salamos las doradas. Ponemos unas gotas de AOVE en una plancha o sartén y cuando esté muy caliente ponemos la dorada, primero por la parte de la carne y cuando esté tostada por la parte de la piel.
- Mientras se doran, ponemos un poquito de AOVE en una sartén y añadimos los ajos laminados y las guindillas; cuando tomen color añadimos las gambas peladas y dejamos que se hagan. Sobre cada dorada ponemos las gambas , los ajos y la guindilla. Espolvoreamos con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Dolores
Buenisima
yo cociné esta receta