Doradas al horno con patatas en fussioncook

Doradas al horno con patatas en FUSSIONCOOK
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
584 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner en el fondo de la cubeta las cebollas cortadas en aros, los ajos fileteados, el pimiento en aros y el tomate en rodajas.
  • Cortar las patatas en rodajas de 1 cm. de grosor y colocar encima de la verdura. Verter el aceite por encima y el vino blanco, salpimentar.
  • Colocar los trozos de doradas encima, poner encima del pescado las rodajas de limón y un pequeño chorrito de aceite, y un poco de sal.Cerrar la tapa con vávula abierta, programar menú horno a 140º con válvula abierta.
  • Una vez terminado abrir la tapa y comprobar que no quede mucho caldito, en ese caso, poner unos minutos más en manual hasta que se consuma el líquido.Servir y a comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 584Kcal
  • Carbohidratos: 35.6g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 54.4g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: