Doradas al horno con patatas en fussioncook

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en el fondo de la cubeta las cebollas cortadas en aros, los ajos fileteados, el pimiento en aros y el tomate en rodajas.
- Cortar las patatas en rodajas de 1 cm. de grosor y colocar encima de la verdura. Verter el aceite por encima y el vino blanco, salpimentar.
- Colocar los trozos de doradas encima, poner encima del pescado las rodajas de limón y un pequeño chorrito de aceite, y un poco de sal.Cerrar la tapa con vávula abierta, programar menú horno a 140º con válvula abierta.
- Una vez terminado abrir la tapa y comprobar que no quede mucho caldito, en ese caso, poner unos minutos más en manual hasta que se consuma el líquido.Servir y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 584Kcal
- Carbohidratos: 35.6g
- Grasa total: 21.5g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 54.4g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!