Petitchef

El vigoron - nicaragua

Plato
8 porciones
15 min
25 min
Fácil
883 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 55.11 (6.89€/porción)

Preparación

  • Se lava la yuca; se pela (se le bota la cáscara) y se pone a cocer en abundante agua con un poco de sal, aproximadamente unos 25 minutos de cocción; cuando revienta la yuca y está suave al tacto; se baja del fuego, se escurre y se deja en reserva.
  • Mientras la yuca se está cociendo quiebras el chicharron en pedazos pequeños que permitan a los comensales llevarlos fácilmente a su boca. (cuidado de hacerlo polvo, que no sirve para el vigorón)
  • Se pica el repollo en lascas finas y los tomates en picadillo no tan fino; igual la cebolla. Se mezclan el repollo, los tomates y la cebolla y se les agrega el vinagre (a falta de vinagre algunas personas le agregan zumo de limón, esta variante no me gusta mucho por cierto)
  • Tenemos todo listo: la yuca la cortamos o la despedazamos en trocitos comibles; le agregamos el chicharron quebrado; mezclamos y le ponemos de corona la ensalada que ya hemos preparado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 883Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 77.5g
  • Grasa sat.: 26.6g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
Sin huevo

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Ensalada panzanella


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2014

GOOD

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Buenisima,gracias

(0) (0) Abuso
10/10/2013

Votre commentaire:EXELENTY

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Esta exelenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee y ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso
11/08/2011

Esta muy buena la receta

(0) (0) Abuso

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