Empanada gallega de vieiras

EMPANADA GALLEGA DE VIEIRAS
Plato
3 porciones
Fácil
35 min
633 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 15.67 (5.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se limpian las vieiras ,se sacan de las conchas y se salan.el picadillo lo hacemos poniendo en una sarten con el aceite ,la cebolla picadita muy fina, el ajo, los pimientos, la sal y el perejil.
  • Cuando todo este blando le añadimos las vieiras picadas en varios trozos añadimos el jamon cortado en dados, la pimienta y el azafran disuelto en un poquito en un poquito de agua.
  • Dejamos que cueza todo junto 10 minutos, una vez frio rellenamos la masa ponemos en el horno durante 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 52.5g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (342g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: