Empanada gallega de vieiras

Ingredientes
3
Costo estimado: 15.67Euros€ (5.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se limpian las vieiras ,se sacan de las conchas y se salan.el picadillo lo hacemos poniendo en una sarten con el aceite ,la cebolla picadita muy fina, el ajo, los pimientos, la sal y el perejil.
- Cuando todo este blando le añadimos las vieiras picadas en varios trozos añadimos el jamon cortado en dados, la pimienta y el azafran disuelto en un poquito en un poquito de agua.
- Dejamos que cueza todo junto 10 minutos, una vez frio rellenamos la masa ponemos en el horno durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 52.5g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 23.7g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (342g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!