Endivias gratinadas con jamón curado "espuña"

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
198 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.74 (1.87€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+