Endivias envueltas en jamón york gratinadas

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
281 Kcal

Un plato para cambiar de la rutina, fácil y no requiere de muchos ingredientes: jamón york y endivias, por supuesto! Perfectas endivias de temporada acompañadas de una cremosa bechamel y queso gratinado. Nos dejamos tentar? :) Una receta reconfortante que nos encanta disfrutar durante la comida o cena.


Ingredientes

4

Para las endivias:

Para la bechamel:

Para gratinar:

Costo estimado: 5.3 (1.33€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas

Una muy buena comida Muchas gracias Tim

Gracias :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Esther, 18/04/2018

Yo las hago exactamente igual, solo que dentro del jamón, bajo la endivia, pongo una loncha de queso que funda bien. Os lo aconsejo. Buenísimas!

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
maria, 05/11/2019

Muy buena

(0) (1) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

catalina, 01/08/2019

Un plato muy equilibrado y digestivo,aunque me sobra la bechamel ....

(0) (0) abuso
marian, 16/12/2018

Me apetece hacerla

(1) (0) abuso



+