Petitchef

Ensalada de pasta

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuece la pasta que más te guste hasta que esté bien cocida, al enfriarla no conviene que esté al dente.

    Escúrrela y pásala por el chorro de agua fría hasta que se refresque totalmente. Reserva.
  • Corta en cubitos el medio aguacate, el tomate y el pepino pelado. Haz lo mismo con el jamón de york y el queso brie.
  • Pon todos estos ingredientes en un bol. Cuando la pasta esté totalmente escurrida y seca, añádela al bol y remueve.
  • Aliña la pasta con unas semillas de comino, bien de sal y pimienta negra.

    Agrega un chorretón de aceite de oliva y mezcla. Sirve bien fría.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto