Petitchef

ENSALADA DE PASTA TROPICAL

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
986 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos la pasta siguiendo las intrucciones del paquete, cuando este, la regamos con un poquito de aceite para que despues no se pegue y le vamos añadiendo el resto de ingredientes, vosotros podeís echar otros que os gusten más que estos o añadirle a estos alguno diferente (pepinillos, bonito.......).
  • Introducimos en la nevera para que se enfríe y servimos acompañado de alguna salsa, en casa hemos usado las salsas preparadas de la marca CONSUM.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 986Kcal
  • Carbohidratos: 154.2g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 40.6g
  • Fibras: 23.7g
  • Azúcar: 125.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1795g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto