Ensalada de pasta con marisco

Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
492 Kcal

¿Una ensalada de pasta como entrada? Ahí tienes un ingreso pendiente en sí.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En agua hirviendo con sal cocemos la pasta y cuando falten cinco minutos para su cocción añadimos las gambas desconjeladas. Las retiramos del fuego y los pasamos por agua fría y dejamos enfriar.
  • En otra poca de agua hirviendo cocemos durante 20 minutos los dos huevos, los cascamos y los reservamos.
  • Abrimos las aceitunas, cortamos los palitos de cangrejo y los ponemos en un boll junto con el atún y los berberechos escurridos. Añadimos los huevos picaditos y los quesitos de Burgos.
  • A continuación añadimos la pasta con las gambas y mezclamos todo añadiendo unos chorros de aceite de oliva virgen. Servimos frió solo o como acompañamiento de otro plato.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 43.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (298g)
JJcmaxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: