Ensalada de pasta con marisco
¿Una ensalada de pasta como entrada? Ahí tienes un ingreso pendiente en sí.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
-
Ensalada de pasta fría muy cremosa ¡lista en menos de 10 minutos!
-
Ensalada de pasta con pimientos, maíz y mozzarella
-
Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En agua hirviendo con sal cocemos la pasta y cuando falten cinco minutos para su cocción añadimos las gambas desconjeladas. Las retiramos del fuego y los pasamos por agua fría y dejamos enfriar.
- En otra poca de agua hirviendo cocemos durante 20 minutos los dos huevos, los cascamos y los reservamos.
- Abrimos las aceitunas, cortamos los palitos de cangrejo y los ponemos en un boll junto con el atún y los berberechos escurridos. Añadimos los huevos picaditos y los quesitos de Burgos.
- A continuación añadimos la pasta con las gambas y mezclamos todo añadiendo unos chorros de aceite de oliva virgen. Servimos frió solo o como acompañamiento de otro plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
- Carbohidratos: 26.9g
- Grasa total: 22.9g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 43.2g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (298g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!