Ensalada de tornillos

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
1324 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.36 (3.36€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocemos la pasta según indique fabricante, escurrimos y enfriamos.
  • En una ensaladera incorporamos todos los ingredientes, junto con la pasta. El huevo lo troceamos.
  • La aliñamos con aceite de oliva, sal y el orégano. Lo metemos a la nevera unas horas antes de comer y así estará fresquita la pasta. Y listar para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1324Kcal
  • Carbohidratos: 159.5g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 81.1g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (468g)
Sin lactosa
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: