Ensalada de tornillos
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.36Euros€ (3.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos la pasta según indique fabricante, escurrimos y enfriamos.
- En una ensaladera incorporamos todos los ingredientes, junto con la pasta. El huevo lo troceamos.
- La aliñamos con aceite de oliva, sal y el orégano. Lo metemos a la nevera unas horas antes de comer y así estará fresquita la pasta. Y listar para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1324Kcal
- Carbohidratos: 159.5g
- Grasa total: 36.5g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 81.1g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (468g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!