Ensalada de pollo y queso (ensalada tipo cesar)

Entrante
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Precaliente el horno a 150 grados, rocie con un spray o unte muy ligeramente las rebanadas de pan con aceite, ponga sobre una bandeja y lleve al horno hasta que dore.
  • Una vez este listo, corte en cuadritos, estos serán sus crutones caseros.Para armar la ensalada, coloque en un bol la lechuga, agregue las 2 cucharadas de aderezo y un chorrito de leche, el cual tendrá la función de diluir un poco el aderezo y empapar bien toda la lechuga, sin necesidad de agregar aceite o ningún otro elemento, incorpore también el queso parmesano, sólo lo suficiente para darle un poco más de textura y cuerpo a la ensalada.
  • Para emplatar, coloque la lechuga en el fondo y encima coloque el pollo, el queso mozarella y los crutones, por último adorne con algunas semillas de ajonjolí.
niurkacorderoNiurkacordero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Natalia, 06/05/2019

Me ha salido buenísima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso