Escalopines a la parmesana

Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Aplasta un poco los escalopines con un rodillo dándole golpecitos para que quede muy fina la carne. Luego agrega la sal y la pimienta.
- Pasa los escalopines por la harina, luego por el huevo ligeramente batido y por ultimo por el pan rallado. Reserva en la nevera mientras preparas la salsa.
- Para preparar la salsa, en una sarten sofríe con un poco de aceite de oliva los dientes de ajo triturados, luego incorpora los champiñones laminados y déjalos cocer hasta que cambien de color.
- Aparte tritura unos cuantos tomates pelados y agrégalos a la mezcla de ajos y champiñones, incorpora el concentrado de tomate, el azúcar y un poco de agua para que la salsa no quede muy espesa.
- Agrega sal y pimienta al gusto y si quieres incorpora hierbas aromáticas, yo le añadí un poco de tomillo y orégano para aromatizar.Deja que se cocine la salsa por unos 15 o 20 minutos.
- Ahora pasamos los Escalopines por la sarten hasta que estén dorados y crujientes.Una vez hecho esto colócalos en una bandeja de horno, cubre cada uno con la salsa de tomate y luego coloca el queso mozzarella y el parmesano.
- Llévalos al horno y gratina hasta que estén ligeramente dorados.Sírvelos con el juego que te gusta más, acompañados por un arroz rico en el azafrán.
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