Escalopines de ternera con champiñones

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.57Euros€ (5.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero preparamos los champiñones. Los limpiamos y los cortamos en trozos, dependiendo del tamaño.
Les damos un hervor en agua con un poco de sal, los escurrimos y reservamos. - Después partimos la cebolla en trozos muy pequeñitos y pelamos los tomates. Les quitamos las pepitas y los partimos en trozos. En una sartén profunda, con un poco de aceite, pochamos la cebolla con el tomate.
Cuando estén bien hechos añadimos el agua y un poco de sal. Dejamos hervir durante 15/20 minutos. Colamos por un chino y reservamos el líquido. - Con ese jugo hacemos una velouté. Ponemos en una sartén la mantequilla a derretir. Añadimos la cucharada de harina y con ayuda de unas varillas removemos bien.
Añadimos el líquido de la cocción y removemos hasta que espese, durante 15 minutos aproximadamente. A media cocción añadimos los champiñones. - Salpimentamos los filetitos de Ternera y los freímos con poco aceite a fuego fuerte.
Los doramos y freímos al gusto de cada uno, procurando no quemarlos. Los servimos con la salsa de champiñones bien caliente por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 793Kcal
- Carbohidratos: 43.4g
- Grasa total: 32.9g
- Grasa sat.: 13.3g
- Proteínas: 76.5g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (872g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!