Petitchef

Escalopines al cabrales

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Medio
764 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.42 (2.21€/porción)

Preparación

  • 1ºFreimos los filetes y los reservamos mientras hacemos la salsa.

    2ºEn una pota deshacemos el queso azul junto con el vino blanco, lo ponemos a fuego suave para que no se agarre al fondo y vamos removiendo de vez en cuando. Añadimos la nata y lo dejamos hervir un poco para que espese, no hace falta que hierva mucho tiempo. Añadimos la pimienta negra y removemos, apagamos el fuego y vamos añadiendo los filetes de pollo a capas intentanto cubrirlos todos con la salsa.

    Dejamos reposar unos minutitos y a la mesa. Si salsa espesa mucho podemos agregar un poco de leche para hacerla más fina, pero no suele hacer falta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 764Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 61.5g
  • Grasa sat.: 41.8g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Escalopines al cabrales
Escalopines al cabrales - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/08/2011

Sencilla y rica.

(0) (0) Abuso
05/08/2011

Rico

(0) (0) Abuso
Yneus, 04/08/2011

Está buenísimo.

(0) (0) Abuso

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