Escalopines al cabrales

Plato
2 porciones
Medio
20 min
764 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.42 (2.21€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • 1ºFreimos los filetes y los reservamos mientras hacemos la salsa.

    2ºEn una pota deshacemos el queso azul junto con el vino blanco, lo ponemos a fuego suave para que no se agarre al fondo y vamos removiendo de vez en cuando. Añadimos la nata y lo dejamos hervir un poco para que espese, no hace falta que hierva mucho tiempo. Añadimos la pimienta negra y removemos, apagamos el fuego y vamos añadiendo los filetes de pollo a capas intentanto cubrirlos todos con la salsa.

    Dejamos reposar unos minutitos y a la mesa. Si salsa espesa mucho podemos agregar un poco de leche para hacerla más fina, pero no suele hacer falta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 764Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 61.5g
  • Grasa sat.: 41.8g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin huevo
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sencilla y rica.

abuso

anonymous

Rico

abuso

Yneus

Está buenísimo.

abuso