Escalopines al marsala

ESCALOPINES AL MARSALA
Entrante
3 porciones
Fácil
25 min
277 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.52 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Salpimentar los escalopines de ternera, enharinar y dorar un poco en la sartén con aceite. Añadir vino Marsala y un brick pequeño de nata líquida. Mover la sartén para que la salsa se una y dejar cocer unos minutos. Espolvorear con perejil y servir. Se puede sustituir el Marsala por Oporto u otro vino dulce.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: