Escalopines al marsala

Ingredientes
3
Costo estimado: 2.52Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Salpimentar los escalopines de ternera, enharinar y dorar un poco en la sartén con aceite. Añadir vino Marsala y un brick pequeño de nata líquida. Mover la sartén para que la salsa se una y dejar cocer unos minutos. Espolvorear con perejil y servir. Se puede sustituir el Marsala por Oporto u otro vino dulce.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 24.9g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!