Espaguetis con salsa de queso

Unos buenos espaguetis al queso que hay que probar en usted. Es fácil.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.24Euros€ (1.62€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis a la carbonara, la receta tradicional italiana
-
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En un cazo, derretir 1 cuch. de mantequilla, añadir una de harina y tostar bien. Ir echando leche poco a poco, que vaya espesando.
- Salpimentar y echar nuez moscada. Incorporar 300 g de queso troceado y dejar que se vaya deshaciendo suave.
- Si se espesa mucho, añadir más leche. Verter la salsa sobre la pasta ya cocida y calentar todo junto. Espolvorear con orégano y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 724Kcal
- Carbohidratos: 36.6g
- Grasa total: 44.9g
- Grasa sat.: 29g
- Proteínas: 41.5g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
A ti por disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef. Un saludo de parte del equipo :)