Espaguetis con salsa de queso

Espaguetis con salsa de queso
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
725 Kcal

Unos buenos espaguetis al queso que hay que probar en usted. Es fácil.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.24 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • En un cazo, derretir 1 cuch. de mantequilla, añadir una de harina y tostar bien. Ir echando leche poco a poco, que vaya espesando.
  • Salpimentar y echar nuez moscada. Incorporar 300 g de queso troceado y dejar que se vaya deshaciendo suave.
  • Si se espesa mucho, añadir más leche. Verter la salsa sobre la pasta ya cocida y calentar todo junto. Espolvorear con orégano y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 724Kcal
  • Carbohidratos: 36.6g
  • Grasa total: 44.9g
  • Grasa sat.: 29g
  • Proteínas: 41.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegetariano
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3

Muy buena receta gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef. Un saludo de parte del equipo :)

anonymous

Espaguetis

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

ÑAM..ÑAM...

abuso

anonymous

Super buenas

abuso

anonymous

Esta receta me gusta muchisimo y es una buena receta, es EXCELENTE.

abuso