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Espaguetis con salsa de roquefort

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unos espaguetis con salsa de roquefort que están para chuparse los dedos.

Plato
4 porciones
25 min
Fácil

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Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Espaguetis con salsa de roquefort
    En una sartén añadimos un chorrito de aceite y lo vamos calentando a fuego medio.
    Mientras se calienta el aceite, vamos a trocear en trozos pequeños una cebolleta o cebolla. Más o menos de este tamaño.
    Y lo añadimos a la sartén para que se vaya pochando lentamente.
    Añadimos pizca de sal y lo dejamos que se vaya pochando poco a poco.
  • Paso 2 - Espaguetis con salsa de roquefort
    Cuando ya tenemos la cebolleta pochada, añadimos el queso roquefort, lo vamos a ir añadiendo en trocitos para que se derrita más rápidamente.
    Si os gusta mucho el queso roquefort y queréis un sabor más intenso, podéis añadir más cantidad de queso, pero yo creo que con estas cantidades es suficiente.
  • Paso 3 - Espaguetis con salsa de roquefort
    Vamos removiendo hasta que se derrita por completo.
    Cuando ya está el queso derretido, añadimos la nata líquida y mezclamos bien y dejamos que la salsa se vaya reduciendo a fuego medio.
    Vamos a ir removiendo de vez en cuando.
  • Paso 4 - Espaguetis con salsa de roquefort
    Mientras la salsa se va reduciendo, vamos a cortar una loncha de pavo en cuadraditos medianos.
    Si no le queréis poner pavo, podéis ponerle pechuga de pollo, bacón, champiñones, langostinos… lo que queráis.
    Lo añadimos a la salsa y dejamos que siga reduciendo.
  • Paso 5 - Espaguetis con salsa de roquefort
    Mientras tanto, ponemos una cazuela con agua a hervir, añadimos sal, y añadimos los espaguetis.
    Removemos para que no se peguen.
    Y los coceremos lo que indique el fabricante.
  • Paso 6 - Espaguetis con salsa de roquefort
    Una vez cocidos, los escurrimos y los añadimos a la sartén junto con la salsa.
    Removemos bien para que la salsa se impregne bien en los espaguetis.
  • Paso 7 - Espaguetis con salsa de roquefort
    Opcionalmente, le ponemos perejil por encima para que le de un toque de color.


Conservar en frigorífico
U Un_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas:






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