Espaguetis en salsa de espinacas

Espaguetis en salsa de espinacas
Plato
2 porciones
Fácil
15 min
1192 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.83 (1.42€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Poner a cocer agua para los espaguetis con sal , cocer los espaguetis. Picar la cebolla, picar el ajo y descongelar las espinacas en el microhondas. En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla, cuando este dorada añadir el ajo y sofreír un poco más. Incorporar las espinacas y saltear.
  • Introducir las espinacas en un vaso de la batidora junto con la nata y una poca de sal, triturar. Verter la mezcla a la sartén y dejar hacer moviendo con la espátula hasta que de un hervor y espese un poco. Escurrir los espaguetis y mezclar con la salsa de espinacas y espolvorear queso grana padano .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1191Kcal
  • Carbohidratos: 135.4g
  • Grasa total: 49.2g
  • Grasa sat.: 32.7g
  • Proteínas: 43.5g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (433g)
Vegetariano
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

lpicon3

Gracias, nutritiva y fácil de preparar.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :) Un saludo!

Teresa Paulina

Facil y economica. La preparare !!

abuso