Espaguetis negros con champiñones y gambas ( mis espaguetis piratas) con thermomix

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.13Euros€ (2.57€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Espaguetis con gambas y tomates cherry, una receta rápida y sabrosa para el día a día
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
-
Espaguetis konjac a la provenza
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Echamos en el vaso el agua con la sal y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- Programamos 7 minutos Temperatura 100º, velocidad 1
Agregamos los espaguetis por el bocal del cubilete y programamos 9 minutos, 100º Velocidad cuchara. - Escurrimos utilizando el cestillo y reservamos
Lavamos y secamos el vaso. - Ponemos en el vaso la mariposa y echamos 2 cucharadas de aceite , 1 diente de ajo en trozos, los champiñones 1 cayena y sal programamos 10 minutos , giro a la izquierda temperatura varoma , velocidad cuchara.
- Añadimos las gambas y programamos 2 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
- Añadimos los espaguetis y programamos 2 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma , velocidad cuchara.
- Servimos caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
- Carbohidratos: 81g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 46.3g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (729g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!