Espaguetis negros con gambas

ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS
Plato
1 porciones
Fácil
20 min

Esta receta sale de esas veces que se tiene la nevera pelona y no te apetece montar grandes alaracas en la cocina. Lo que no me gusta de los espaguetis a la sepia es que cuando se hierve pierden su bonito color negro y se quedan como deslavazados pero alguien en Petitchef que leyó esta receta me aconsejó echar en el agua en el que se hierve la pasta 1 bolsita de tinta de calamar o sepia (creo que las venden en la pescadería). Yo lo voy a probar la próxima vez.


Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
16/09/2013

Muy fácil y muy rico. Gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

16/09/2013

Muy rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

29/10/2013

La precentacion esta muy mal

(0) (0) abuso
17/09/2013

La pasta negra es de tinta de calamar...la receta está bien... pero si encima le añades gula y anchoas.... no te imaginas que delicia!!! las anchoas y dejas que se hagan con las gamas y las gulas... se deshacen dandole un color un poco marronucio a las gulas... no queda tan bonito... pero el sabor es increíble... merece la pena! :)

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muy buenas ideas. Muchas gracias :))

17/09/2013

Y ESAS PASTAS NEGRAS ¡QUÉ?

(0) (0) abuso
16/09/2013

Te saca de un apuro en cualquier momento

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

15/09/2013

EL ESPAGUETI NEGRO TRIUNFA SIEMPRE

(1) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

14/09/2013

MUY BUENO

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

analiace, 14/09/2013

Quedan exquisitos, habria que saber el truco para que no pierdan el color negro los fideos

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

14/09/2013

Facilisima y deliciosa

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

  • página 1 / 2



+