Espaguetis negros con gambas

ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS
Plato
1 porciones
Fácil
20 min

Esta receta sale de esas veces que se tiene la nevera pelona y no te apetece montar grandes alaracas en la cocina. Lo que no me gusta de los espaguetis a la sepia es que cuando se hierve pierden su bonito color negro y se quedan como deslavazados pero alguien en Petitchef que leyó esta receta me aconsejó echar en el agua en el que se hierve la pasta 1 bolsita de tinta de calamar o sepia (creo que las venden en la pescadería). Yo lo voy a probar la próxima vez.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS - Preparación paso 1En aceite de oliva se sofríen los ajos fileteados con la guindilla
  • A continuación se echan las setas o champiñones, se deja hasta que pierdan su líquido
  • Se añade el pescado y las gambas y se mezcla hasta que se pongan rosadas. Se espolvorea con perejil
  • Se echa esta mezcla sobre la pasta
  • Y ya está, no lo he explicado muy bien, lo siento, pero es que es tan sencilla que no se como explicarla mejor.
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Muy fácil y muy rico. Gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

La precentacion esta muy mal

abuso

anonymous

La pasta negra es de tinta de calamar...la receta está bien... pero si encima le añades gula y anchoas.... no te imaginas que delicia!!! las anchoas y dejas que se hagan con las gamas y las gulas... se deshacen dandole un color un poco marronucio a las gulas... no queda tan bonito... pero el sabor es increíble... merece la pena! :)

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muy buenas ideas. Muchas gracias :))

anonymous

Y ESAS PASTAS NEGRAS ¡QUÉ?

abuso

anonymous

Te saca de un apuro en cualquier momento

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

EL ESPAGUETI NEGRO TRIUNFA SIEMPRE

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

MUY BUENO

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

analiace

Quedan exquisitos, habria que saber el truco para que no pierdan el color negro los fideos

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Facilisima y deliciosa

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

  • página 1 / 2