Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)

Un ingreso de espaguetis negros con salsa pesto magnífico
Ingredientes
1
Salsa Pesto:
Costo estimado: 9.26Euros€ (9.26€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Lo primero es preparar la salsa pesto:
Poner el queso en el vaso de la Thermomix y dar al turbo 2-3 veces y programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. - Añadir los ajos, los piñones y la albahaca y Programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Sin abrir la tapa y con el cubilete puesto velocidad 5 echar el aceite poco a poco para que emulsione bien. Echar sal si fuera necesario.
- Poner a cocer los espaguetis como indique el paquete y una vez cocidos escurrirlos, echarlos en una fuente y verter la salsa pesto por encima.
- Servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: