Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)

Espaguetis negros con salsa Pesto (Thermomix)
Plato
1 porciones
Fácil
25 min

Un ingreso de espaguetis negros con salsa pesto magnífico

Ingredientes

1

Salsa Pesto:

Costo estimado: 9.26 (9.26€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Lo primero es preparar la salsa pesto:
    Poner el queso en el vaso de la Thermomix y dar al turbo 2-3 veces y programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  • Añadir los ajos, los piñones y la albahaca y Programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  • Sin abrir la tapa y con el cubilete puesto velocidad 5 echar el aceite poco a poco para que emulsione bien. Echar sal si fuera necesario.
  • Poner a cocer los espaguetis como indique el paquete y una vez cocidos escurrirlos, echarlos en una fuente y verter la salsa pesto por encima.
  • Servir caliente.
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/12/2012

Riquisimo

(0) (0) abuso