Petitchef

Espaguetis negros con gambas al ajillo

Sencillo, rápido rico y comidita de lujo junto a una ensalada verde.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la pasta en agua abundante,salada e hirviendo y mejor en una olla de paredes altas hasta que esté al dente.
  • Mientras hacemos las gambas.

    En una sartén calentamos el aceite y ponemos los ajitos con las guindillas hasta que empiecen ligeramente a dorarse
  • Entonces añadimos las gambas, esperamos un minuto y añadimos los espaguetis escurridos hasta calentar el conjunto.
  • Espolvoreamos con perejil fresco en el plato.


Fotos

Espaguetis negros con gambas al ajillo
Espaguetis negros con gambas al ajillo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/12/2012

Lo cocinare mañana.me parece sencilla y muy novedosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto