Espaguetis negros con gambas al ajillo

Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Sencillo, rápido rico y comidita de lujo junto a una ensalada verde.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocemos la pasta en agua abundante,salada e hirviendo y mejor en una olla de paredes altas hasta que esté al dente.
  • Mientras hacemos las gambas.

    En una sartén calentamos el aceite y ponemos los ajitos con las guindillas hasta que empiecen ligeramente a dorarse
  • Entonces añadimos las gambas, esperamos un minuto y añadimos los espaguetis escurridos hasta calentar el conjunto.
  • Espolvoreamos con perejil fresco en el plato.
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

chacha_a2022

chacha_a2022

Hoy la hare pero seguro que esta genial

abuso

anonymous

Lo cocinare mañana.me parece sencilla y muy novedosa

abuso