Esparragos trigeros con jamón y queso

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Quitamos la parte dura del esparrago manteniendo el resto entero.
- Los hacemos en una sarten a la placha, sazonados y con un pelin de aceite de oliva, hay que hacerlos a fuego lento y girandolos a menudo para que uqeden tiernos.
- Cuando ya estan, los cogemos por manojos.
- Los enrollamos con dos lonchas de jamon, cubrimos con una de queso y horneamos o metemos en el microondas hasta que el queso se derrita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!