Esparragos trigeros con jamón y queso

ESPARRAGOS TRIGEROS CON JAMÓN Y QUESO
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
179 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Quitamos la parte dura del esparrago manteniendo el resto entero.
  • Los hacemos en una sarten a la placha, sazonados y con un pelin de aceite de oliva, hay que hacerlos a fuego lento y girandolos a menudo para que uqeden tiernos.
  • Cuando ya estan, los cogemos por manojos.
  • Los enrollamos con dos lonchas de jamon, cubrimos con una de queso y horneamos o metemos en el microondas hasta que el queso se derrita.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Sin huevo
dollaDolla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: