Petitchef

Espirales gratinadas con salsa de champiñones

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a cocer las espirales.Yo siempre le suelo poner al agua una pastillita de caldo o 2,en este caso he puesto 2, para que quede mas sabrosa y 2 hojas de laurel.
  • Mientras se cuece la pasta, pelar la cebolla y cortarla en tiras, aunque en realidad da igual como la cortes, ya que luego hay que pasarlo todo por la batidora.Cuando la cebolla haya cogido un poco de color, añadir los champis.Una vez que ya esten los champis, añadir la nata,el curry y sal al gusto.Dejar que cueza un poco removiendo de vez en cuando y pasar por la batidora.
  • Poner la pasta en una fuente para horno y mezclar con la salsa.Añadir el queso rallado por encima (yo he usado uno que me gusta mucho, es una mezcla de varios quesos,que va genial tanto para fundir, como para gratinar y esta muy rico).Meterlo en el horno unos 10 minutos para que el queso coja su punto y servir.
  • Por foto no tiene muy buena pinta, las presentaciones no son lo mio... jajaja!!Pero a mi pareja y a mi nos ha gustado bastante,pues los champis y la verdura en general nos gustan mucho.Espero que os animeis a hacerlo,ya que es una receta muy rapida y facil de hacer.Espero que os guste,es la primera receta que me animo a subir!!Probarlo y me puntuais por fi!!Muacks!!


Preguntas:




Comentarios de los miembros (31):

14/07/2012

Muy buena receta, y muy bien explicada.

(0) (0) Abuso
29/04/2012

Lo Hemos echo para almorzar y esta muy bueno aunque la pinta no sea muy buena

(0) (0) Abuso
29/03/2012

PARECE MUY SABROSA. ES UNA BUENA OPCION PARA PERSONAS QUE NO PUEDEN COMER CARNE POR DIFERENTES RAZONES. A MI ESPOSO LE VA A ENCANTAR. POR LOS RIÑONES SU DIETA ES A BASE DE HIDRATOS DE CARBONO Y SIN SAL. PERO ESTA COMIDA TIENE GUSTO SUFICIENTE

(0) (0) Abuso
21/03/2012

Se ve muy sabroso, voy a intentar cocinarlo :)

(0) (0) Abuso
20/03/2012

Solo con leerlo dan ganas de ponerse a ello, pero este fin de semana cae seguro, Gracias

(0) (0) Abuso
20/03/2012

Tiene una pinta estupenda, lo probare este finde. gracias

(0) (0) Abuso
20/03/2012

Estuvo muy bueno todo el menu

Gracias

(0) (0) Abuso
19/03/2012

Tiene muy buena pinta lo probare

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Exquisitos

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Parece que tiene que estar muy bueno y facil de hacer.Graciaaaas.

(0) (0) Abuso

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