Fabes de mandilín estofadas

Fabes de Mandilín estofadas
Plato
4 porciones
Fácil
24 h 20 m

Por todos es sabido lo sano de tomar legumbres al menos una vez a la semana. Para no aburrirnos en tomar siempre el mismo plato, sobre todo los niños que siempre dan más la lata, nada mejor que ir variando el tipo de legumbre y la forma de preparación. Así, estofadas con hortalizas, quedan muy ricas, sabrosas y llenas de vitaminas. Además acompañadas del huevo cocido tenemos el aporte de proteína necesario. Tengo la gran suerte de poder disfrutar en mi mesa de legumbres asturianas.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Preparación

Preparación24 horas
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/10/2014

Muy rico

(0) (0) abuso
18/10/2014

Me encantó!

(0) (0) abuso
18/10/2014

UNA RECETA MUY BUENA NUNCA LAS HE HECHO A SI

(0) (0) abuso
18/10/2014

Riquísimo,apenas pueda lo haré y después les comento.

(0) (0) abuso



+