Filetes de pavo rellenos

Me parece impresionante como pasa el tiempo. Sin darme cuenta se me pasan los días, me parece que hace poco he vuelto de vacaciones y ahora ya no falta casi nada para verme envuelta en la vorágine de las Navidades. Así que para que no me pase lo de cada año, ya voy a ir probando platos para ver que es lo que cocinaré los días que tenga invitados en casa.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- En una sartén con un poco de aceite tostamos el pan troceado, echamos orégano y sal. Una vez el pan esté dorado lo retiramos y en el mortero lo picamos. Con la ayuda del rodillo de cocina aplastamos los filetes de pavo y echamos por encima la mezcla de pan y una loncha de queso.
- Enrollamos la carne y la sujetamos con la ayuda de un palillo. Marcamos en la sartén con un poco de aceite y los acabamos de hacer en el horno a 200º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

I
T
O