Me parece impresionante como pasa el tiempo. Sin darme cuenta se me pasan los días, me parece que hace poco he vuelto de vacaciones y ahora ya no falta casi nada para verme envuelta en la vorágine de las Navidades. Así que para que no me pase lo de cada año, ya voy a ir probando platos para ver que es lo que cocinaré los días que tenga invitados en casa.
En una sartén con un poco de aceite tostamos el pan troceado, echamos orégano y sal. Una vez el pan esté dorado lo retiramos y en el mortero lo picamos. Con la ayuda del rodillo de cocina aplastamos los filetes de pavo y echamos por encima la mezcla de pan y una loncha de queso.
Enrollamos la carne y la sujetamos con la ayuda de un palillo. Marcamos en la sartén con un poco de aceite y los acabamos de hacer en el horno a 200º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Comentarios de los miembros:
Facil de hacer y de muy buen sabor
La acabo de hacer y está buenísima....
Fabulosa y rápida,gracias
Increíble esta receta, super fácil su preparación y deliciosa
Facil y buena
Muy facil y rica gracias por compartirla
Muy buena y fácil
Muy rico ,trataré de conseguir filetes de pavo y sino lo haré con pollo.