Filetes rusos en 10 minutos

Filetes rusos facilísimos.
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.72Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Ponemos en un bol la carne, los ajos picados, el huevo sin batir, el pan rallado, la pimienta, el perejil y la sal. Lo mezclamos muy bien y damos forma a los filetes.
En una sartén hemos puesto aceite a calentar y los freímos hasta que queden dorados por ambos lados y ya están listos para disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (66g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Rica y sencilla
T
Thai1
Hmmmm, qué buena receta, en alemán de llaman Frikadellen. están buenísimos con todo tipo de salsas, en Alemania se come mucho con salsa de curry acompañados por patatas fritas. yam, yam, yam.