Filetes rusos en 10 minutos

Filetes Rusos En 10 Minutos
Plato
8 porciones
Fácil
10 min
145 Kcal

Filetes rusos facilísimos.

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.72 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Ponemos en un bol la carne, los ajos picados, el huevo sin batir, el pan rallado, la pimienta, el perejil y la sal. Lo mezclamos muy bien y damos forma a los filetes.

    En una sartén hemos puesto aceite a calentar y los freímos hasta que queden dorados por ambos lados y ya están listos para disfrutar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (66g)
Sin lactosa
AAbuenashoras

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rica y sencilla

abuso

Thai1

Hmmmm, qué buena receta, en alemán de llaman Frikadellen. están buenísimos con todo tipo de salsas, en Alemania se come mucho con salsa de curry acompañados por patatas fritas. yam, yam, yam.

abuso