Filetes rusos en salsa

Filetes rusos en salsa
Plato
3 porciones
Fácil
35 min
409 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.45 (4.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Prepararemos las filetes rusos como os conté con las albóndigas. Las haremos vuelta y vuelta pues solo necesitamos que se queden selladas.
  • Para la salsa cortaremos la cebolla en juliana y la pocharemos en una sartén con un cucharada de aceite y sal hasta que se dore. Una vez pochada la cebolla agregamos el pimentón y damos una vuelta con cuidado de que no se queme.
  • Agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol a fuego lento durante 5-10 minutos. Agregamos el Avecren, el laurel y el agua y dejamos hervir durante otros 5 minutos. Retiramos de fuego y pasamos por la batidora la salsa.
  • En una cacerola ponemos los filetes rusos, el laurel y la salsa y ponemos a hervir a fuego lento durante 15 minutos. Si la salsa os ha quedado muy clara poner a hervir sin tapar, en caso contrario tapar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 46.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin lactosa
XONIAXONIA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: