Filetes rusos en salsa

Ingredientes
3
Costo estimado: 12.45Euros€ (4.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Prepararemos las filetes rusos como os conté con las albóndigas. Las haremos vuelta y vuelta pues solo necesitamos que se queden selladas.
- Para la salsa cortaremos la cebolla en juliana y la pocharemos en una sartén con un cucharada de aceite y sal hasta que se dore. Una vez pochada la cebolla agregamos el pimentón y damos una vuelta con cuidado de que no se queme.
- Agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol a fuego lento durante 5-10 minutos. Agregamos el Avecren, el laurel y el agua y dejamos hervir durante otros 5 minutos. Retiramos de fuego y pasamos por la batidora la salsa.
- En una cacerola ponemos los filetes rusos, el laurel y la salsa y ponemos a hervir a fuego lento durante 15 minutos. Si la salsa os ha quedado muy clara poner a hervir sin tapar, en caso contrario tapar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 46.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!