Garbanzos con bacon

¡Este ingreso es muy bueno, intenta el!
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.63Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se escurren bien los garbanzos y se lavan.
- Se calienta un chorrito de aceite de oliva en una sartén y a continuación se dora un poquito el bacon.
- Se añaden los garbanzos a la sartén y pimienta al gusto.
- Se le dan unas vueltas para que coja sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 163Kcal
- Carbohidratos: 13.2g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Muy simple