Garbanzos con bacon y setas
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.41Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Escurrimos bien los garbanzos. Lavamos y troceamos las setas. Pelamos y picamos los dientes de ajo. En una sartén calentamos un poco de aceite, y echamos los ajos a que se doren.
- Incorporamos las setas. Añadimos el laurel,y una pizca de tomillo. Salpimentamos y rehogamos unos minutos.
- Añadimos el bacon, y los garbanzos, y dejamos hacer todo junto unos minutos. Rectificamos de sal si fuese necesario, y dejamos 5 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!