Garbanzos con bacon y setas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
266 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.41 (1.7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Escurrimos bien los garbanzos. Lavamos y troceamos las setas. Pelamos y picamos los dientes de ajo. En una sartén calentamos un poco de aceite, y echamos los ajos a que se doren.
  • Incorporamos las setas. Añadimos el laurel,y una pizca de tomillo. Salpimentamos y rehogamos unos minutos.
  • Añadimos el bacon, y los garbanzos, y dejamos hacer todo junto unos minutos. Rectificamos de sal si fuese necesario, y dejamos 5 minutos más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: