Gazpacho de melón

¡Prepárelo con el máximo de placer!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Triturar el melón (sin piel ni pepitas) con la cebolla y la sal. Por último añadir el aceite mientras se sigue batiendo.
- Servir bien frio con trocitos de melón en cuadraditos o bolitas. También se puede acompañar de trocitos de jamón serrano o salmón ahumado.
- Para hacerlo con la MyCook se sigue el mismo procedimiento que de manera tradicional, se tritura todo con velocidad 6-7 y se le va añadiendo el aceite por el hueco de la tapa mientras sigue triturando.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/08/2012
Gracias por estas recetas tan sencillas , baratas , refrescantes y que a casi todos gusta. felicidades!
05/08/2011
Receta para principiantes con un resultado sorprendente. A mi juicio, queda mejor sin el pimiento. Los taquitos de jamón sí se pueden poner por encima y en el centro del plato, partidos menuditos. Francamente, muy bueno.