Gnocchi al ajo, estilo silvia

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén poner una nuez de mantequilla, añadir los gnocchis y dorar un poquito, cubrir con un vaso de agua y cocer 5 minutos. Retirar y reservar.
salsa Filetear los ajos a láminas. - En otra sartén ponemos el aceite, una nuez de mantequilla, junto con los ajos, la sal de pimientas exóticas, a fuego muy bajo, por que hemos de evitar que los ajos se doren.
- Añadimos el jamón dulce cortado en tiras finas, cuando tengas color añadimos la nata líquida, el queso Philadelphia, removiendo para que se deshaga bien el queso y dejamos cocer unos 8 minutos a fuego lento.
- Espolvoreamos con perejil, poner poquito. Añadimos los gnocchis que teníamos reservados, damos unas vueltas para que se impregnen bien y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Asi suelo hacerlos