Petitchef

Gnocchi al ajo, estilo Silvia

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén poner una nuez de mantequilla, añadir los gnocchis y dorar un poquito, cubrir con un vaso de agua y cocer 5 minutos. Retirar y reservar.
    salsa Filetear los ajos a láminas.
  • En otra sartén ponemos el aceite, una nuez de mantequilla, junto con los ajos, la sal de pimientas exóticas, a fuego muy bajo, por que hemos de evitar que los ajos se doren.
  • Añadimos el jamón dulce cortado en tiras finas, cuando tengas color añadimos la nata líquida, el queso Philadelphia, removiendo para que se deshaga bien el queso y dejamos cocer unos 8 minutos a fuego lento.
  • Espolvoreamos con perejil, poner poquito. Añadimos los gnocchis que teníamos reservados, damos unas vueltas para que se impregnen bien y servimos.


Preguntas:




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05/03/2013

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