Graten de brocolis-atun-queso

Plato
6 porciones
Fácil
50 min
307 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.72 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocer el brocoli en agua hirviendo salada. Escurrir y dejar tibiar.
  • Mezclar la nata fresca con el queso rallado, el atun, sal y pimienta.
  • Precalentar el horno a 220º. Engrasar una fuente para horno.
  • Mezclar el brocoli, sin romperlo, con la preparacion anterior.
  • Echar en la fuente y cubrir con los medallones de queso. Hornear 25 min. Sacar del horno y servir en la fuente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: