Gratén de espinacas y atún

Gratén de espinacas y atún
Entrante
5 porciones
Medio
1 h 25 m

Una combinación de sabores exquisita.....te va a encantar!!


Ingredientes

5

Para la salsa bechamel:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción35 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
09/12/2013

Hoy mismo la probaremos

(0) (0) abuso
08/11/2013

Excelente

(0) (0) abuso
Elimmbeth, 25/09/2012

Espectacular

(0) (0) abuso
25/09/2012

Me encanto... decidi prepararla en cASa

(0) (0) abuso
Vale -hadamia
Vale -hadamia, 09/09/2012

La receta esta riquisima,muchas gracias por la idea!!!

(0) (0) abuso
08/09/2012

Gracias

(0) (0) abuso
06/09/2012

ME ENCANTA ESTA RECETA... ESTA SUPER!!

(0) (0) abuso
merixell, 06/09/2012

Buenísima receta

(0) (0) abuso
06/09/2012

Gracias por ésta y todas las recetas reciba muchas bendiciones de corteza

(0) (0) abuso
06/09/2012

Que es queso enmental? recomiendo que las cantidades de gramos las pongan por tazas y cucharadas para facilitarnos la vida en la cocina Gracias.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+