Corta la cebolla en cuadritos pequeños y ponla en sofreir en una olla alta junto con el aceite de oliva a fuego medio/alto por unos 5 minutos y hasta que dore un poco, ponle las espinacas (las puedes echar aun congeladas y con la cocción se irán derritiendo) y rehoga por unos 20 minutos a fuego alto, sácalas de a olla y ponlas a escurrir en un colador para que salga el agua.
Para la salsa bechamel, pon la leche junto con la mantequilla/margarina a hervir, en el primer hervor, pones a fuego bajo y echas la harina, la maizena, la nuez moscada y la sal y revuelves constantemente por unos 15 minutos y hasta que espese, le puedes echar un poco del queso emmental que tienes reservado
En un molde refractario haces una cama con las espinacas, le echas el atún desmenuzado encima y luego, sobre el atún, le echas el queso emmental, después pones una capa de la salsa bechamel y sobre ésta el queso de gratinar, metes al horno a 200 grados por unos 20 minutos hasta que el queso dore. Deja reposar unos 5 minutos antes de servir
Comentarios de los miembros (15):
Hoy mismo la probaremos
Excelente
Espectacular
Me encanto... decidi prepararla en cASa
La receta esta riquisima,muchas gracias por la idea!!!
Gracias
ME ENCANTA ESTA RECETA... ESTA SUPER!!
Buenísima receta
Gracias por ésta y todas las recetas reciba muchas bendiciones de corteza
Que es queso enmental? recomiendo que las cantidades de gramos las pongan por tazas y cucharadas para facilitarnos la vida en la cocina Gracias.