Precalentar el horno a 210º. Engrasar una fuente en ceramica, barro o pyrex para el horno. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas. Cortar el redondo de cabra en lonchas. Cortar las lonchas de jamon en tiras anchas.
Bechamel (sin mantequilla): Mezclar la maizena con la leche fria. Poner en un cazon a fuego moderado. No parar de remover hasta que se ponga mas espeso ( como una bechamel) a la primera ebullicion. Quitar del fuego y añadir los quesos variados rallados y 2 rodajas de queso de cabra. Mezclar con cuidado para fundirlo.
Poner las rodajas de patatas en la fuente en capas. Sal-pimentar. Añadir las tiras de jamon y los pepinillos cortados en pequeñas rodajas. Cubrir con la bechamel y decorar con las rodajas de queso de cabra encima.
Hornear 35/40mn. Comprobar si las patatas estan cocidas pinchandolas. Tienen que quedar tiernas y servir caliente con una ensalada verte.
Comentarios de los miembros:
Horrible q asco