Lavamos los puerros y los picamos en brunoise.En una sartén, con un poquitín de aceite y algo de mantequilla, lo pochamos unos minutitos.Mientras, le quitamos la piel a la morcilla.
La rehogamos junto con el puerro, procurando que se suelte la carne de la morcilla.Más o menos dos o tres minutos.No es necesitamos más porque luego se nos terminará de hacer en el horno.
En una fuente de horno, ponemos un poquito de bechamel y colocamos la mezcla de puerro con morcilla.Lo cubrimos con la bechamel, espolvoreamos pan rallado y queso rallado y lo metemos al horno para que se gratine.
Sacer nos da la opción de añadirle una pera rallada, pues por lo visto el sabor va fenomenal.Lo primero que haríamos sería cortar, con un emplatador cuadrado, una rebanada de pan en forma cuadrada.
La tostamos un poco en el horno, y la volvemos a meter dentro del aro de emplatar.Ponemos el relleno de morcilla y puerro, cubrimos con la bechamel, el queso rallado y el pan rallado, y lo llevamos a gratinar.
Sacamos con cuidado el aro de emplatar y nos quedaría un entrante individual bastante coqueto.