Gurullos con pulpo
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Shakshuka o chakchouka fácil
-
Cuscús marroquí tradicional con pollo
-
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pone en la olla el pulpo troceado, los garbanzos (que previamente han estado en remojo) una o dos hojas de laurel.
- Una vez que está el pulpo tierno se añaden las patatas a cascos, los gurullos y el azafrán.
- En la sartén se fríe el pimiento seco que se saca y se maja en el mortero con unos cominos, en el mismo aceite del pimiento se fríen los ajos los ajos picados, los tomates maduros , la cebolla valenciana, el pimiento verde y una cuchara de pimiento molido.
- A este refrito se le añade lo que tenemos en el mortero, se marea todo junto y se echa a la olla y se deja hervir todo junto.