Gurullos con conejo

GURULLOS CON CONEJO
Plato
2 porciones
Fácil
10 min

¡ Bello obra de arte que hay que saborear sin moderación!

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuero los garbanzos con agua, sal y laurel .
  • Tomar una cazuela de barro,poner el aceite para hacer el sofrito y se freirse la cebolla muy menudita, el pimiento y el tomate,añadir pimentón. Junto con ésto se sofrie el pollo.
  • Seguidamente,añadir agua y esperar a que hierva para echar los gurullos, las patatas, el azafran y el resto de los ingredientes.Por último cuando la cocción está casi terminada,añadir lo pimientos asados en tiras.
  • Servir muy caliente acompañado de una ensalada y un vino tinto fuerte.
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/04/2012

MUY BUENOS..EXCELENTES

(0) (0) abuso