Gurullos

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
-
"spaghetti alla puttanesca" ¡el plato de pasta con sabor a mediterráneo!
-
Chili con carne versión petitchef
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner a hervir las judías, partiendo de agua fría. Cuando hierva el agua añadir los garbanzos.
- Mientras cuecen preparar un sofrito con los ajos tiernos, las cebolletas, el pimiento verde. Cuando todo esté bien pochado añadir el tomate.
- Una vez todo bien reducido apartar del fuego y añadir el pimentón. Echar el sofrito a la olla, dejar cocer unos minutos y añadir las patatas y los gurullos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
En Catalunya no los he encontrado. En Almería los venden de la marca La Catalana. Besos