Hamburguesa a la italiana

vota ahora
Hamburguesa a la italiana
Plato
3 porciones
Medio
35 min
420 Kcal

¿Como hacer una buena hamburguesa en casa?. En este post rendimos nuestro mas sincero homenaje a uno de nuestros platos favoritos: "la hamburguesa". Eso si, una hamburguesa de calidad hecha con ingredientes naturales apta para todos los publicos. Probarla a hacer en casa y tendréis el éxito garantizado!

Ingredientes

3

Para montar la hamburguesa:

Costo estimado: 5.47 (1.82€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Rallar el queso y en un recipiente dejar reposar el pan con la leche.
  • En un bol mezclamos la carne picada (si es carne de calidad mucho mejor) con la yema de huevo, Sal, muy poca pimienta molida, tomillo fresco, el parmesano rallado y el pan que ha estado sumergido en la leche.

    El pan antes de incorporarlo al bol lo escurrimos apretándolo con las manos para que pierda el exceso de leche y lo introducimos al bol desmigándolo con los dedos.

    Mezclamos bien los ingredientes y separamos el compuesto en dos.

    Formamos dos hamburguesas y las pasamos por pan rallado para luego freírlas en aceite de oliva v. e. caliente.
  • Mientras se están friendo aprovechamos para ir montando las hamburguesas en un plato: chorrito de aceite de oliva v. e., mezclum de lechugas, tomate y por ultimo la hamburguesa recién salida de la sartén.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 60.8g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (308g)
PastaAcademyPastaAcademy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: