Hamburguesa a la italiana
vota ahora

¿Como hacer una buena hamburguesa en casa?. En este post rendimos nuestro mas sincero homenaje a uno de nuestros platos favoritos: "la hamburguesa". Eso si, una hamburguesa de calidad hecha con ingredientes naturales apta para todos los publicos. Probarla a hacer en casa y tendréis el éxito garantizado!
Ingredientes
3
Para montar la hamburguesa:
Costo estimado: 5.47Euros€ (1.82€/porción)
También te puede gustar
-
Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella
-
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
-
Hamburguesa de tomate
-
Hamburguesa monstruosa (halloween)
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Rallar el queso y en un recipiente dejar reposar el pan con la leche.
- En un bol mezclamos la carne picada (si es carne de calidad mucho mejor) con la yema de huevo, Sal, muy poca pimienta molida, tomillo fresco, el parmesano rallado y el pan que ha estado sumergido en la leche.
El pan antes de incorporarlo al bol lo escurrimos apretándolo con las manos para que pierda el exceso de leche y lo introducimos al bol desmigándolo con los dedos.
Mezclamos bien los ingredientes y separamos el compuesto en dos.
Formamos dos hamburguesas y las pasamos por pan rallado para luego freírlas en aceite de oliva v. e. caliente. - Mientras se están friendo aprovechamos para ir montando las hamburguesas en un plato: chorrito de aceite de oliva v. e., mezclum de lechugas, tomate y por ultimo la hamburguesa recién salida de la sartén.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
- Carbohidratos: 60.8g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (308g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!