Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella

Plato
Fácil
15 min

Una hamburguesa casera siempre sabe mejor ¿no es así? Haz la prueba con nuestra receta de hamburguesa con sabores italianos! Salsa de pesto, tomates secos, mozzarella ... Combínalo entre 2 rebanadas de pan de hamburguesa con un steak de ternera. Una receta muy fácil de hacer a la que no le faltarán unas buenas patatas fritas caseras como acompañamiento! ;)

Ingredientes

1

Materiales

  • 1 sartén

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella - Preparación paso 1Corta el pan en dos y tuesta sobre una sartén caliente sólo la parte interior del pan hasta que esté dorada.
  • Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella - Preparación paso 2Extiende el pesto sobre las dos caras internas del pan. Coloca los tomates sobre la base.
  • Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella - Preparación paso 3Tuesta la panceta en una sartén caliente. Reservar
  • Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella - Preparación paso 4En la misma sartén, poner un poco de aceite y cocinar la carne salpimentada.
    Cuando esté hecha, colocar el queso encima y dejar que funda.
  • Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella - Preparación paso 5Coloca la sobre los tomates la carne + queso. Luego la panceta tostada y por último, la lechuga. Cerrar con la otra mitad del pan, y listo! :D

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

* Puedes hacer el pan casero si lo prefieres. Aquí tienes una receta --> www.petitchef.es/fid-1568010

* La cocción de la carne puedes hacerla al gusto, pero siempre con seguridad de que esté cocinada.

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: