Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella

Plato
1 porciones
Fácil
15 min

Una hamburguesa casera siempre sabe mejor ¿no es así? Haz la prueba con nuestra receta de hamburguesa con sabores italianos! Salsa de pesto, tomates secos, mozzarella ... Combínalo entre 2 rebanadas de pan de hamburguesa con un steak de ternera. Una receta muy fácil de hacer a la que no le faltarán unas buenas patatas fritas caseras como acompañamiento! ;)


Ingredientes

1

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

* Puedes hacer el pan casero si lo prefieres. Aquí tienes una receta --> www.petitchef.es/fid-1568010

* La cocción de la carne puedes hacerla al gusto, pero siempre con seguridad de que esté cocinada.



Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+