Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella
Una hamburguesa casera siempre sabe mejor ¿no es así? Haz la prueba con nuestra receta de hamburguesa con sabores italianos! Salsa de pesto, tomates secos, mozzarella ... Combínalo entre 2 rebanadas de pan de hamburguesa con un steak de ternera. Una receta muy fácil de hacer a la que no le faltarán unas buenas patatas fritas caseras como acompañamiento! ;)
Ingredientes
1
Materiales
- 1 sartén
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Corta el pan en dos y tuesta sobre una sartén caliente sólo la parte interior del pan hasta que esté dorada.
Extiende el pesto sobre las dos caras internas del pan. Coloca los tomates sobre la base.
Tuesta la panceta en una sartén caliente. Reservar
En la misma sartén, poner un poco de aceite y cocinar la carne salpimentada.
Cuando esté hecha, colocar el queso encima y dejar que funda.Coloca la sobre los tomates la carne + queso. Luego la panceta tostada y por último, la lechuga. Cerrar con la otra mitad del pan, y listo! :D
Consejos y trucos
* Puedes hacer el pan casero si lo prefieres. Aquí tienes una receta --> www.petitchef.es/fid-1568010
* La cocción de la carne puedes hacerla al gusto, pero siempre con seguridad de que esté cocinada.
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!